사업장 공간을
해충으로부터 안전하게 관리하는
방역방제 전문업체
서울환경입니다.
음식물을 취급하는 식당은
바퀴벌레 서식지로는 최고의 환경이기 때문에
청결한 관리를 한다해도
발생할 확률이 높은 사업장입니다.
바퀴벌레는 물 없이는 1주일 정도 밖에
살 수 없습니다.
생존을 위해 습한 음식물이나 지꺼기를
찾아 이동하기 때문에 식당은
그 대상의 첫번째입니다.
이런 환경은
정기적인 예방 방역방제가 요구되는
사업장입니다.
●●
종로구 정기해충관리 방역방제
(식당 정기방제 고객사)
●●
[정기방제관리로 안전한 고객사 음식점]
스시카페, 더클럽
스톤힐레스토랑, 맘마스치킨, 꼬무네
스테이지, 피자랜드
아델라베이커리
그릴파이브, 부암김밥, 석파랑, 진미
부암식당, 기사님식당
아트라이프, 종로도담
세검정식당, 유진칼국수, 하이디케이트
우리초밥, 청운토속집
[정기예방방제 관리 고객사 사업장]
정선곤드레쌈밥
세우스시, 섬진강민물장어, 대평갈비
톰소이, 제주명장
평창동매운칼국수
빨간맛떡볶이, 구레움, 강촌쌈밥, 카페드
오병이어분식
영산포홍어, 익선돈
장모님해장국, 평창동김밥, 구기동밥집
동성관, 종로빈대떡
[정기방제관리 고객사 사업장]
가희동김밥, 온천집
계동옥, 파주집, 크로아아티장, 진식당
양가, 북촌쭈꾸미
사직카페테리아, 사발
룰비스트로, 도취하식당, 오가네초밥
대장금, 파울라앤바울
[해충 정기예방방제 관리 고객사]
왕십리곱창, 라사천마라탕
에이치투오, 오구반점, 구이구이
굿모닝구내식당
송정식당, 고흥집
통대왕갈비, 사또집, 온천집
원보양꼬치
[정기적인 해충방제관리 사업장]
블랙라인커피
자연식빵, 호치킨하우스, 계림원
영순이네곱창
만선통태찜탕
고기포차, 시골밥상, 텃골, 청솔
시민호프, BHC치킨
키스인사동, 인사동골목집
고기공방, 아리랑삼겹살, 낙원분식,미향
삼오정, 도취
[해충벌레 예방방제 정기관리 사업장]
바퀴벌레와 모기는
계절에 무관하게
도심지역에서 발견되는 해충입니다.
가을 산란을 위해
여름철에 더 왕성한 활동을 하기 때문에
사업장에서 쉽게 볼 수 있는데요.
예방적인 사전 정기방역방제로
해충 스트레스 없는
사업장 유지하시길 바랍니다.