안녕하세요!
방역업체 서울환경입니다.
많은 사람들이 방문하는 음식점은 식품류를 취급하고
음식물을 만들고 그 찌꺼기를 다루는
사업장으로 청결 유지가
무엇보다 중요한 사업장입니다.
최근 쌀쌀한 날씨로 바퀴벌레, 쥐 등이
음식점 내로 침입하는 시기입니다.
먹을 것들이 풍부하고 따뜻하기 때문인데요.
서울환경에서는
음식점·식당 고객사 사업장에
예방방역을 철저하게 진행하고 있습니다.
[식당·음식점 바퀴벌레 쥐 예방방역업무]
주원흑염소
수내닭꼬치민락, 통큰부대찌개, 백제보쌈
쎄미곱창, 한우곱창
백암순대, 가든
치킨마루, 투다리, 대박고기
샤빙, 참존숯불바베큐
신가네불닭발
쭈꾸뷰티, 민씨식당, 이조참숯갈비
고향손칼국수
위 사진은 식당 실내로 침입해
빠른 번식을 하는 바퀴벌레 박멸 현장인데요.
발생하기 전 예방 방역을 하면
안심할 수 있습니다.
다카쿠, 한나식빵
행복한짜장면, 카페홀, 애성회관
오목집, 토담, 호아빈
나노와이제스
다이어, 우신산업, 삼흥식당
다래이앤씨
(바퀴벌레 쥐 등 정기관리 예방방역 음식점 고객사)
"오늘의 소독방역현황"은
바퀴벌레 등 해충과 쥐 등 설치류에 대한
예방 정기관리 방역입니다.
다온치킨
킴스패밀리, 망스부대찌개, 명동동태탕
토속빈대떡
남구로빈대떡
원일, 마님순대국, 포메인, 맛탕
섬진강추어탕
(바퀴벌레 쥐 등 정기관리 예방방역 음식점 고객사)
브라운돈까스
케이더블유에이, 장군족발, 그랜드라인
파코, 소반, 이임웹
유미, 경성치킨
이주영제면, 행복닭치킨
의정부부대찌개
카페스니퍼, 아제트커피
달콤커피, 아이라잌티, 진대감, 청송옥
참골뱅이와노가리
멧돌즉석빈대떡
전주오목대감자탕, 아프로육이대세
통큰갈비, 유성식당
카페하프
현미식당, 옥천소장수, 소메랑
오기노채관
(바퀴벌레 쥐 등 정기관리 예방방역 음식점 고객사)
양만이삼겹
더치앤비, 목생고기, 고도리, 동북성
마와족발, 삼성식당
좋은나라,
고향한방삼계탕, 정하식당, 딱좋아
탭하우스, 영빈관
(바퀴벌레 쥐 등 정기관리 예방방역 음식점 고객사)
코로나 시대 이후
음식점 손님들은 위생관리에 민감하게 반응합니다
한 마리의 바퀴벌레가
많은 고객들의 발걸음을 멈추게 할 수 있기 때문에
해충벌레 유입에 대한
철저한 대비가 필요합니다~
감사합니다.