안녕하세요~
방역업체 서울환경입니다.
코로나와 원숭이 두창의 감엽병으로 방역에 대한
관심이 높아진 상태입니다.
그렇기에 야외 마스크가 자유화 되었지만
여전히 착용하는 사람들이 많은 상태로 유지되고 있고요.
또한 보건복지부의 방역정책과 법규가 강화되어
위생감독까지 철처히 하고 있는 상태입니다.
사업장 특성으로 요식업종에는
해충 출현이 좀 더 많이 발생할 수 있는 환경입니다.
관련 업종 사장님들께서는 더욱 신경을 써야
할 시기입니다.
<나방 나방파리 바퀴 모기 등 방역현황>
영계두마리
닐리비스트로, 패더커피, 밀사랑
미스사이공, 장원닭한마리
우리마을, 한우천국
딜리버리킹, 포차천국, 웰빙가정식백반
소담왕국시왕냉면
큰집보쌈, 족발속으로
풍년상회, 아귀봉, 팔광퓨전, 피자마루
영춘똥꼬닭발
오성유통, 영마트
경방산업, 쥔막걸리,사이공본가
미가네식당,풀코스
유산전주물갈비
배달돼지, 타누키돈부리, 영양족발보쌈
부엌쟁이, 민물장어
방역의식 수준이 높아진 만큼
각 사업장의 방역방법에 있어 고객들의 안전을
지키는 방역법이 대두되고 있는데요.
200년 이래 방역업무에 종사해온
서울환경에서는 안전하고 인체 무해한 인증 약제 사용과
사업장 방역 효율 극대화 방역으로
협력사들의 사업장 감염질병을 사전에 차단 예방하고 있습니다.
장구눈대국
옥이아구메기, 우미노식탁, 카페브런디
해오름갈비, 철가방
반찬시장, 리리치킨
킹콩조아커피, 솥뚜껑잔치삼겹살, 벤식당
옹골찬아구찜
태능솔밭갈비
늘봄장어구이, 옛마을오리, 돈맛삼결살
한국통닭, 왕박사짬뽕
남도고기마을, 써니밥상
전국구고기생활, 은석참치, 맛명가분식
소먹는날, 발해짬뽕
고봉민김밥, 락궁
유정감자탕, 형제떡집, 장순아한잔
쭈소반, 쌍둥이칼국수
아리랑양꼬치, 국수일가
좋은날국수, 안동참찜닭, 레스토랑딜리
일품대가찜닭, 투도식당
이상 서울환경 협력사 방역완료 현황인데요.
서울과 경기 및 인천지역입니다.
방역 의식 수준이 높아진 소비자 트랜드에
맞추어 고객님들이 만족할 때까지 방역서비스를 하는
서울환경과 함께 하시길 바랍니다.
감사합니다!