▶지도기간
6.19 ~ 6.28
▶지도대상
일반음식점 중 영업장 면적 50㎡ 이하 업소
▶지도사항 : 업소의 식품위생법 및 음식점 원산지 표시 준수여부
① 식품 등의 위생적 취급기준 준수 여부
② 시설기준, 영업자 준수사항 및 건강진단 실시 여부
③ 원산지 표시에 관한 사항, 기타 지도·권고사항(생활방역수칙) 등
▶지도기간
6.19 ~ 6.28
▶지도대상
일반음식점 중 영업장 면적 50㎡ 이하 업소
▶지도사항 : 업소의 식품위생법 및 음식점 원산지 표시 준수여부
① 식품 등의 위생적 취급기준 준수 여부
② 시설기준, 영업자 준수사항 및 건강진단 실시 여부
③ 원산지 표시에 관한 사항, 기타 지도·권고사항(생활방역수칙) 등