음식점 위생등급 평가를 준비하는 업소를 대상으로 현장 맞춤형 기술지원

 

▶대상

일반음식점,휴게음식점, 제과점영업장 중 1,800개소

 

▶주요내용

가. 위생등급 평가에 대한 전반적인 교육

나. 위생등급제 제도 개요, 세부 평가기준 및 주요 지적사항 안내 등

다. 현장 방문하여 업종에 따른 맞춤형 기술지원 운영

라. 위생수준 진단 및 위생등급 지정신청 시 보완해야 할 사항 도출

마. 관리 일지, 게시물 등 제공

바. 관리 미흡사항 보완 및 위생관리 수준 향상

 

▶문의

한국식품안전관리인증원 위생평가팀 043-928-0133 

 

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