성남시 관내 외식업 사업자를 대상으로 향토음식(닭과 갈매기살)을 활용한 메뉴개발 교육 |
▶대상 및 인원
성남시 외식업 사업자 30명
가. 교육일시: 2023. 5. 11(목) ~ 6. 15(목), 14:00~16:00
나. 접수방법: 2023. 4. 28.부터 선착순 전화 접수
※ 교육강사비 지원, 재료비 무료
다. 교육장소: 성남시농업기술센터 3층 생활과학관
라. 교육강사: 조태옥, 정재홍, 박연경
마. 교육내용: 닭과 갈매기살을 활용한 향토음식 메뉴 교육
바. 접수 및 문의: 031-729-4035, 4020
성남시 홈페이지 시정소식의 행사/강좌. 공모 배너