성남시 관내 외식업 사업자를 대상으로 향토음식(닭과 갈매기살)을 활용한 메뉴개발 교육 

 

 

▶대상 및 인원

성남시 외식업 사업자  30명

 

가. 교육일시: 2023. 5. 11(목) ~ 6. 15(목), 14:00~16:00

나. 접수방법: 2023. 4. 28.부터 선착순 전화 접수

※ 교육강사비 지원, 재료비 무료

 

다. 교육장소: 성남시농업기술센터 3층 생활과학관

라. 교육강사: 조태옥, 정재홍, 박연경

마. 교육내용: 닭과 갈매기살을 활용한 향토음식 메뉴 교육

바. 접수 및 문의: 031-729-4035, 4020

 

[상세정보를 보려면 클릭하세요] 

성남시 홈페이지 시정소식의 행사/강좌. 공모 배너