▶컨설팅기간 : 11월 24일 ~ 11월 30일
▶컨설팅대상 : 영업장 면적 50㎡ 초과 ~ 100㎡ 이하 일반음식점
▶지도요원 : 양천구 소비자식품위생감시원
▶컨설팅방법 : 2인 1조, 식품위생 컨설팅반이 대상 업소 방문 실시
- 혼잡한 점심시간은 가급적 피해서 방문
▶컨설팅 후 조치사항
식품위생 컨설팅 실시 과정에서 규정위반 사항이 있을 경우 업소
자체에서 자율적으로 시정 조치하여 개선토록 유도
▶컨설팅기간 : 11월 24일 ~ 11월 30일
▶컨설팅대상 : 영업장 면적 50㎡ 초과 ~ 100㎡ 이하 일반음식점
▶지도요원 : 양천구 소비자식품위생감시원
▶컨설팅방법 : 2인 1조, 식품위생 컨설팅반이 대상 업소 방문 실시
- 혼잡한 점심시간은 가급적 피해서 방문
▶컨설팅 후 조치사항
식품위생 컨설팅 실시 과정에서 규정위반 사항이 있을 경우 업소
자체에서 자율적으로 시정 조치하여 개선토록 유도