2002년 이래
현재에 이르기까지
수도권역의 방역업무를 하는
[서울환경]입니다.
식당 해충
정기적인 방역위생관리는
주로 독이법을 사용하게 되는데요.
이는 기본적으로
바퀴벌레, 쥐, 개미 등의 방제에 있어
겔로 된 인체에 무해한 약제이기
때문입니다.
영업에 지장을 주지 않고
대상을 유인해 죽일 수 있는 방법으로
바쁘게 돌아가는 식당 내부에
영향을 주지 않고 적절한 방역조치를
할 수 있습니다.
이 독이법은 해충 종류에 따라
분사나 약을 놓는 위치와 횟수가
달라집니다.
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식당(음식점) 정기방역방제 현황
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이항야, 만나정
일오삼식당, 리틀하노이, 무쇠집
원조외파가
얼땅쟈, 깍뚝
보영만두건대점, 루왁, 고냥커피
유가네식당
카페베이직
삼무곱창흑돼지, 카사아지오, 모리
카사아지오
청년다방
삼다연역삼점, 연어꼬고, 몰디브태닝
제이앤피푸드홍미닭발
[정기방역위생관리 강남구 홍미닭발]
감가세성내점
키노시타, 미가돈까스, 두부자통닭
갈비병장, 배달돼지
순이네닭한마리
따뜻한온세상, 맘마미아김밥
우리집팔당닭
[강북구 이조명가갈비 정기적인 위생관리]
김밥나라가양점
광부맥주, 커피am, 태화루
첫번째순대국
궁중김치찌개
허가네행복찌개, 응봉할매, 뜨돈
8커피, 용궁
[강서구 뜨든생고기 정기방제 위생관리]
보명고시텔
시골영양탕, 이가식품, 해마루
내고향돌솥밥
각시보쌈
송원족발, 막퍼주는집, 피츠버그
대박소곱창
[광명 서서갈비. 정기방역위생관리]
이상은
서울환경에서 시공한
식당 정기방역관리로 광진구
강남구, 강동구, 강북구 등
식당방역 현환입니다.
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해충방제 방법은 여러 가지가 있는데요.
성공 여부는 해충 종류와
내,외부 환경에 따른 최적의 방제가
이뤄져야 합니다.
환경분석은 방역소독
경험이 좌우하는 경우가 많습니다.