위생 청결, 쾌적한 공간을 위한
해충퇴치박멸 방역소독방제 업체
서울환경입니다.
●
스스슥~
식당 홀과 주방, 사무실 책상 아래를
질러가는 바퀴벌레!!
용기내어 잡으려고 준비하다 보면
잽싸게 빠른 속도로 사라져 버리는 최악의
상황을 경험했을 거예요.
해충 연구자들에 의하면
바퀴벌레는 본능적으로 꽉 끼는 곳을
좋아한다고 해요.
Thigmotaxis라는 접촉주성을 말하는거죠.
위험에 처했다고 느끼면,
바퀴벌레는 온몸으로 작은 공간을 감지하고
빠른 속도로 본능의 Thigmotacis로
자기 몸 두께의 3/1의 틈으로도
기어 들어가 순식간 사리지고 맙니다.
그래서 보이면 그냥
맨 손으로라도 빨리 잡는 것이 중요합니다.
만약,
보이는 바퀴벌레를 잡지 못했다면
확산은 시간문제니까요.
강북구 식당, 사무실
벌레퇴치 쥐 박멸 방역업체 소독방역방제현황
하이쿠, 에메니따
큰집닭강정, 보아스헤어, 황제반점
인차이나, 솔셈우동
마왕족발,
알로하임29클래스, 순쌀싸다리
미운오리, 섭지코지
[해충방제 및 소독방역 정기관리 고객사]
최고당돈가스
포앤시드니, 텔미호프, 난이네곱창
무교동낙지, 파스타리까
신의주찹쌀순대
신일기사식당, 24시코리아홈푸드
만인생고기, 오모가리
[정기적인 방제관리로 위생적인 강북구 고객사]
서울환경은 식당 등
식료품을 다루는 사업장 등의
정기적인 방역소독 및 해충벌레 방제를
합니다.
가정은 그마나 괜찮지만
사업장의 바퀴벌레는 자가 방역으로는
어려운 부분이 있기 때문에
정기적인 방제관리가 요구되는 사업장입니다.
[정기적인 방제관리로 위생적인 강북구 고객사]
중화호반닭갈비
화평동왕냉면, 착한순대, 옛날통닭
치킨마루, 파자정석
언니의테이블
삼화분식, 서울소머리국밥, 동보성
피자벨, 뱃고동낙지
남철, 제물 밀면
연탄위에갈비, 골목생고기, 통닭수유점
다솔, 육문선생
[정기 소독방역 및 해충방제 고객사]
지코바, 곱창가
오패산식당, 영순관, 명신반점, 에프엠
정릉설렁탕, 시골밥상
아리랑노점, 취홍
커피나무아래, 명문막국수, 아띠올레
국화정원, 두에꼬제
[정기 소독방역 및 해충방제 고객사]
맛닭꼬, 두꺼비호프앤치킨
스시광, 집밥식당, 빵굽는아저씨
왕십리불난막창
커피카롱, 초밥마을
군산해물탕, 이조명가갈비, 천냥포차
백운맛집식당, 쭈꾸미달인
김밥나라, 팀메리
똘이곱창, 중화반점,우리콩순두부
전주콩나물, 진따거
식당의 경우,
바퀴벌레에게는 최상의 환경 조건인데요.
깨끗하게 관리해도
스며들어 알을 까고 확산될 수 있어
불행히도 자가 방역으로는
퇴치 및 박멸이 쉽지 않죠.
이롭지 않지만
인간과 함께 지속적으로 살아야가 하는 바퀴벌레,
바쿼벌레 등 해충 방역방제가
요구되는 사업장은 2002년 이래 지금까지
방역업무를 하는
서울환경과 함께 하시길 바랍니다.